domingo, 15 de febrero de 2009
PESCADO A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS MAYONESA
1 TAZA YOGURT NATURAL
1/2 CUCHARADA HIERBAS FINAS (SE VENDE EL FRASQUITO EN EL SUPERMERCADO)
1 CUCHARADITA JUGO SAZONADOR
6 FILETES HUACHINANGO
2 CUCHARADAS MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
1.MEZCLE LA MAYONESA, EL YOGURT NATURAL, LAS HIERBAS FINAS Y EL JUGO SAZONADOR.
2.PONGA EN UNA SARTEN LOS FILETES CON LA MANTEQUILLA A QUE SE CUEZAN POR AMBOS LADOS Y BAÑELOS CON LO QUE MEZCLO.
3.SIRVA CALIENTE.
4.SIRVA SOBRE SPAGUETTI.
Etiquetas:
ADEREZOS,
ELECTRODOMESTICOS,
escuelas,
familia,
MARISCOS,
PESCADOS,
REPOSTERIA,
restaurantes,
supemercados,
UTENSILIOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario