sábado, 14 de febrero de 2009
COCTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES:
1 BOLSA COMBINADA DE VEGETALES (500 GRS) PRECOCIDAS CONGELADAS
1/4 LITRO SALSA CATSUP
2 CUCHARADAS SALSA INGLESA
5 CUCHARADAS VINO BLANCO
1 AGUACATE
4 CUCHARADAS JUGO DE LIMÓN
2 CUCHARADAS CEBOLLA PICADA
AL GUSTO SAL
AL GUSTO PIMIENTA
PREPARACION:
1. PARA TERMINAR DE COCER LA VERDURA PONGA UNA TAZA DE AGUA A HERVIR, AGREGUE SAL AL GUSTO, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO VIERTA EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE COMBINADO DE VEGETALES CONGELADO. ESPERE UN SEGUNDO HERVOR, DEJE DURANTE 3 MINUTOS. ESCURRA INMEDIATAMENTE.
2. APARTE MEZCLE LA SALSA CATSUP, LA SALSA INGLESA, EL VINO, EL JUGO DE LIMÓN Y LA CEBOLLA PICADA; SAZONE CON SAL Y PIMIENTA, AGREGUE ESTA MEZCLA A LAS VERDURAS. SIRVA EN COPAS COCTELERAS ADORNANDO AL FINAL CON UNA REBANADA DE AGUACATE.
Etiquetas:
ADEREZOS,
CATSUP,
cocinas,
CURSOS,
electrodomésticos,
escuelas,
familia,
INSTITUTOS,
materia prima,
mujer,
restaurantes,
supemercados,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario