viernes, 27 de febrero de 2009
CANOAS DE MANGO (BOTANA)
INGREDIENTES:
4 MANGOS MANILA
MEDIA CEBOLLA MORADA
2 CHILES VERDES
350 GRMS. DE JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO, REBANADAS GRUESAS
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE VINAGRE
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
3 CUCHARADAS DE CEBOLLIN PICADO
PREPARACIÓN:
1.- REBANAR LOS COSTADOS DEL MANGO PARA RETIRAR EL HUESO, SACAR LA PULPA, PICAR EN CUADRITOS Y RESERVAR LA CÁSCARA DE MANGO.
2.- PICAR EN CUBITOS LA CEBOLLA, EL CHILE, LAS REBANADAS DE JAMÓN, AÑADIR EL ACEITE, EL VINAGRE, LOS CUBITOS DE MANGO Y SALPIMENTAR.
3.- RELLENAR LAS CÁSCARAS DE MANGO CON LA MEZCLA ANTERIOR, ESPOLVOREAR EL CEBOLLIN Y SERVIR FRIO.
SUGERENCIA:
ELIGE MANGOS POCO MADUROS, PARA QUE LA PULPA NO SE DESHAGA.
TIP PARA AHORRAR:
USA JAMÓN DE CERDO EN LUGAR DE PECHUGA DE PAVO
CONSEJO:
SI LA CÁSCARA ESTÁ MUY BLANDA SIRVE LA PREPARACIÓN EN PLATOS.
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