martes, 17 de febrero de 2009
CHILES RELLENOS DE PICADILLO
INGREDIENTES:
6 PIEZAS CHILE POBLANO LIMPIOS, DESVENADOS Y SIN SEMILLAS
1/4 TAZA DE ACEITE
1 TAZA CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 TAZAS JITOMATES PELADO, SIN SEMILLAS Y PICADO
250 GRS. CARNE DE CERDO LOMO MOLIDA
250 GRS. CARNE DE RES MOLIDA
1 RAJA CANELA
3 PIEZAS CLAVO DE OLOR
AL GUSTO SAL
5 PIEZAS PIMIENTA ENTERA
** PARA EL CAPEADO
4 PIEZAS HUEVO
1 TAZA HARINA CERNIDA
1/4 CUCHARADITA SAL
1 1/2 TAZAS ACEITE
** PARA EL CALDILLO:
4 PIEZAS JITOMATE COCIDOS Y PELADOS
2 TAZAS AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS JITOMATES
1 CUCHARADITA AJO PICADO
1/2 PIEZA BOLILLO
1 CUCHARADITA MEJORANA FRESCA
1 CUCHARADITA AZUCAR
1 CUCHARADITA SAL
3 CUCHARADAS ACEITE
PREPARACION:
1. ACITRONA LA CEBOLLA EN EL ACEITE, AÑADE EL JITOMATE Y DEJA QUE SE SAZONE UNOS 15 MINUTOS. AGREGA LAS CARNES MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
2. MUELE POR SEPARADO LA CANELA, LOS CLAVOS, LA SAL Y LAS PIMIENTAS.
3. AGREGA ESTA ESPECIAS A LO ANTERIOR. DEJA COCER TODO UNOS CINCO MINUTOS.
4.- RELLENA LOS CHILES CON EL RELLENO
5.- LUEGO PASALOS POR EL CAPEADO, LOS FRIES Y ENCIMA LES PONES EL CALDILLO Y LISTO!
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