martes, 3 de febrero de 2009
Pechugas rellenas con salsa de chipotle
Ingredientes:
4 pechugas aplanadas
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego
1 recipente de 200 grm de margarina sin sal
sal al gusto
pimienta al gusto
1 latita de chiles chipotles en adobo
1 lata de media crema Nestlé
Preparación
Se engrasa un refractario con mantequilla cada pechuga se le embarra mantequilla por
ambos lados y se le pone sal y pimienta al gusto.
Después se le pone una rebanaba de jamón y una de queso a cada pechuga
se enrolla con mucho cuidado procurando que no se salga el jamón ni el queso
se mete al microondas 10 minutos y se voltean y otros 10 minutos y listo.
Para la salsa es facilisimo:
Se licuan 2 o 3 chiles chipotles con la media crema y un poco de sal.
Al servir las pechugas se les baña con la salsa y puede acompañar de un espaguetti
o de una ensalada .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario