miércoles, 4 de febrero de 2009
ENSALADA ALFARO SIQUIEROS
INGREDIENTES:
Una bolsa de lechugas mixtas.
Una latita de coctel de frutas.
Una latita de aceitunas negras sin hueso.
Un trozo de queso azul danés (Unos 20 ó 30 grs.).
1/2 queso crema chico.
Un chorrito de leche (Para que no quede muy espeso).
Semillas de chía o ajonjolí tostado con miel.
Pongan las lechugas en un platón o ensaladera. Añadan las aceitunas rebanadas o picadas Esparzan las frutas escurridas. (Pueden agregar pera y manzana picadita, si desean un toque más crujiente).
Batan en el procesador quesos y leche hasta obtener la consitencia de un aderezo cremosito. Agreguen a la ensalada, y decoren con una cereza roja o verde en medio y si desean, semillas de chía o ajonjolí tostado con miel. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario