domingo, 8 de febrero de 2009
LOMO AL WHISKY
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo: 1 kilo
Whisky: ½ taza
Leche: 1/2 litro
Margarina: 100 gramos
Sal, pimienta
FORMA DE PREPARARSE:
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
Introducir el lomo de cerdo, previamente limpio y frotado con la sal y pimienta negra. Dejarlo dorar, cuidando que no se queme la mantequilla, pero procurando que adquiera un bonito color.
Añadir el whisky y dejar reducir.
Cubrir con la leche y dejar cocer tapando la cacerola. Aproximadamente deberá cocer 1 hora.
Debe pincharse con una aguja para saber sí realmente está cocido.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Colar la salsa y dejar reducir acompáñalo con una pasta y puré de manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario