lunes, 23 de febrero de 2009
CALDO TLALPEÑO
INGREDIENTES:
1 ½ TAZAS DE GARBANZOS REMOJADOS
8 TAZAS DE AGUA
4 PIERNAS DE POLLO CON MUSLO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 RAMA DE EPAZOTE
3 CHILES CHIPOTLES
3 ZANAHORIAS CORTADAS EN CUBITOS
2 TAZAS DE EJOTES CORTADOS
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
2 TAZAS DE AROOZ BLANCO COCIDO
1 AGUACATE
PREPARACIÓN:
1.- COCER LOS GARBANZOS EN EL AGUA JUNTO CON EL POLLO, LA CEBOLLA Y EL AJO, HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN COCIDOS.
2.- AGREGAR EL EPAZOTE, LOS CHIPOTLES, LAS ZANAHORIAS Y LOS EJOTES; HERVIR A FUEGO BAJO Y SAZONAR CON SAL.
3.- SERVIR CUANDO LA VERDURA ESTÉ TIERNA; PONER 2 CUCHARADAS GRANDES DE ARROZ A CADA PLATO Y ADORNAR CON REBANADAS DE AGUACATE.
SUGERENCIA:
PUEDES LICUAR LOS CHILES CON CALDO.
TIP PARA AHORRAR:
USA ALAS Y RABADILLAS DE POLLO.
CONSEJO:
SIRVE CON CEBOLLA PICADA Y JUGO DE LIMÓN.
Etiquetas:
cocinas integrales,
CURSOS,
ELECTRODOMESTICOS,
familia,
mujer,
POLLO,
RESPOSTERIA,
restaurantes,
supermercados,
TAQUERIAS,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario