miércoles, 11 de febrero de 2009
FAJITAS DE ARRACHERA
4 porciones
INGREDIENTES:
Sal y pimienta
500 grms. De arrachera cortada en fajitas
2 pimientos verdes cortados en juliana (cortado en tiras)
2 pimientos amarillos cortados en juliana (cortado en tiras)
2 pimientos rojos cortados en juliana (cortado en tiras)
2 cebollas moradas cortadas en juliana (cortada en tiras)
Aceite
4 limones, el jugo
4 tortillas de harina
PREPARACIÓN:
1.-Salpimenta la carne, reservas.
2.- Fríe los pimientos y la cebolla en aceite caliente. Añade la carne cuando estén ligeramente suaves, y si lo deseas agrega queso Oaxaca para que se derrita.
3.- Agrega el jugo de limón, deja cocinar hasta obtener el término deseado.
4.- Calienta las tortillas, rellénalas de las fajitas y acompaña con arroz.
Etiquetas:
ACADEMIAS,
CARNICERIAS,
CURSOS,
familia,
HOGAR,
mujer,
QUESOS,
restaurantes,
supermercados,
TAQUERIAS,
UTENSILIOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario