miércoles, 25 de febrero de 2009
ESPUMA DE DURAZNO
INGREDIENTES:
4 DURAZNOS GRANDES
4 NARANJAS
6 CUCHARADAS DE REQUESÓN
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1/8 DE CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
2 TAZAS DE LECHE EVAPORADA
PARA DECORAR:
4 NARANJAS CHINAS
PREPARACIÓN:
1.- CORTAR EL DURAZNO EN RODAJAS Y DESPUÉS EN CUBOS MEDIANOS. EXPRIMIR LAS NARANJAS GRANDES PARA OBTENER UNA TAZA DE JUGO, Y RESERVAR.
2.- LICUAR LOS DURAZNOS CON EL JUGO, EL REQUESÓN, EL AZÚCAR, LA VAINILLA Y LA LECHE, HASTA QUE SE FORME UNA LIGERA ESPUMA.
3.- REPARTIR EL LICUADO EN COPAS INDIVIDUALES. CORTAR LAS NARANJAS CHINAS EN RODAJAS Y USAR 3 PARA DECORAR CADA COPA. SERVIR FRIO.
SUGERENCIA:
SI DESEAS UNA CONSISTENCIA MÁS LIGERA, UTILIZA LECHE NORMAL FRÍA
TIP PARA AHORRAR:
SI LAS NARANJAS CHINAS ESTÁN CARAS, CÁMBIALAS POR CUARTOS DE NARANJA.
CONSEJO:
PELA LOS DURAZNOS ANTES DE LICUAR, PARA LOGRAR UN SABOR MÁS SUAVE.
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