lunes, 19 de enero de 2009

Camarones a la Diabla

Ingredientes:

500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)

-- Preparación:

1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.

2- Cuando cambien de color retíralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.

4- Licua tres cucharadas de camarón con los ajos el jugo de naranja , la salsa catsup (salsa de tomate, ketchup) y la salsa inglesa.

4- Pon la mezcla con la margarina al fuego. cuando de el hervor agrega los camarones y deja hervir por unos minutos mas.

Acompaña con una rica ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario