miércoles, 21 de enero de 2009

CREMA ESPECIAL DE ALMENDRA

3 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de apio finamente picado
½ cebolla finamente picada
3 Cucharadas de harina
1 litro de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
¼ de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
½ taza de almendras, peladas y molidas
½ taza de crema espesa

Derretir la mantequilla y freír el apio y la cebolla hasta que ésta comience a ponerse transparente, añadir la harina y cocinar a fuego bajo hasta que se forme una pasta; agregar el caldo, la leche y cocer 10 minutos a fuego medio.
Sazonar con sal y pimienta, poner las almendras y la crema, mezclar, calentar bien y servir.
SUGERENCIA: Sustituye las almendras por nueces
TIPS PARA AHORRAR: Usar leche normal en lugar de evaporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario