lunes, 19 de enero de 2009

Pollo con champiñones

Nota: Las proporciones pueden variar dependiendo de la cantidad a preparar. El ajo, mostaza y sal se calculan al gusto personal y dependiendo de la cantidad de pollo.

Ingredientes:

Pollo
Cebolla en rodajas
Champiñones
1/3 taza de crema
1/3 taza de leche
Ajo
Pimienta
Sal
Mostaza
Aceite para sofreír
Preparación:
1- Sazonar el pollo con ajo, sal, pimienta y mostaza. Cubrirlo todo con la mostaza.
2- Dejar reposar por mínimo 1 hora

3- Poner aceite en una sartén y calentar a fuego lento. Añadir el pollo y darle vuelta cuando este cocido.

4- Añadir los champiñones y cebolla

5- Añadir la crema y leche y apagar

6- Ajustar la sazón y listo. Económico, sano y sabroso .

No hay comentarios:

Publicar un comentario