Ingredientes:
1 pimiento verde
1 tallo de apio
¼ de cebolla finamente picada
1 ½ tazas de jamón en cubos
225 grms. De pasta de caracol
PARA ADEREZO:
½ taza de mayonesa
½ taza de yogurth
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de cebollín
1 cucharadita de vinagre de manzana
¼ de cucharadita de sal
3 rábanos en rodajas
Picar el pimiento en cubitos y el apio en rodajas, mezclar con la cebolla y el jamón. Reservar.
Cocer la pasta en agua según las instrucciones del paquete y dejar enfriar añadir la mezcla del jamón con las verduras.
Revolver la mayonesa, el yogurth, mostaza, ajo, cebollín, vinagre y sazonar con sal servir la ensalada de pasta con el aderezo y decorar con las rodajas de rábano.
SUGERENCIA: Puedes freír la cebolla, el jamón y el pimiento en poco aceite para un mejor sabor.
TIP: Usa mostaza común.
CONSEJO: Cuece la pasta con un chorrito de aceite para evitar que se pegue,una hoja de laurel y una pimienta bola.
lunes, 19 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario