lunes, 19 de enero de 2009

ENSALADA DE PASTA OSCARs

Ingredientes:

1 pimiento verde
1 tallo de apio
¼ de cebolla finamente picada
1 ½ tazas de jamón en cubos
225 grms. De pasta de caracol

PARA ADEREZO:

½ taza de mayonesa
½ taza de yogurth
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de cebollín
1 cucharadita de vinagre de manzana
¼ de cucharadita de sal
3 rábanos en rodajas

Picar el pimiento en cubitos y el apio en rodajas, mezclar con la cebolla y el jamón. Reservar.

Cocer la pasta en agua según las instrucciones del paquete y dejar enfriar añadir la mezcla del jamón con las verduras.

Revolver la mayonesa, el yogurth, mostaza, ajo, cebollín, vinagre y sazonar con sal servir la ensalada de pasta con el aderezo y decorar con las rodajas de rábano.

SUGERENCIA: Puedes freír la cebolla, el jamón y el pimiento en poco aceite para un mejor sabor.

TIP: Usa mostaza común.

CONSEJO: Cuece la pasta con un chorrito de aceite para evitar que se pegue,una hoja de laurel y una pimienta bola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario