miércoles, 8 de abril de 2009

FILETE RELLENO DE MARISCOS



Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos

INGREDIENTES:

Pescado: 4 filetes
Camarones: 250 g, cocidos
Pulpo: 250 g, cocidos
Pulpa de Jaiba: 4 cucharadas
Caracol: 250 g, trozos pequeños
Tocino: 4 tiras
Queso Amarillo: 8 rebanadas
Mantequilla: 2 cucharadas
Crema Agria: 1 cuarto
Leche: 2 onzas
Consomé de Pollo: 1 cucharada
Pimienta Negra: al gusto
Champiñones: al gusto
Sal: al gusto

Preparación:

Se salpimienta y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a freír a la plancha en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.

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