lunes, 13 de abril de 2009

TACOS DORADOS DE CALABACITAS




Ingredientes:

30 Tortillas de Maíz
5 Calabacitas
1 Taza de Granitos de Elote
½ Cebolla
Diente de Ajo
1 Taza de Crema
200 Gramos de Queso Crema
½ Litro de Aceite Vegetal
Sal al Gusto

Preparación:

1 En un recipiente con suficiente agua, cuece los granitos de elote. Mientras tanto, pica en cuadritos las calabacitas.

2 En una sartén con una cucharada de aceite acitrona el ajo y la cebolla picados finamente, después agrega los trocitos de calabazas y cocina hasta que estén suaves.

3 Agrega los granitos de elote junto con el queso crema y la sal. Mezcla los ingredientes y cubre el sartén. Déjalo a fuego lento durante 5 minutos.

4 Coloca el guisado como relleno de las tortillas y enróllalas. Fríe los tacos en aceite hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario