jueves, 2 de abril de 2009

PASTEL INDIO



INGREDIENTES :


1 LATA DE CREMA DE CHILE POBLANO (420 GRS.)
1 TAZA LECHE
1/2 TAZA CREMA
4 CUCHARADAS ACEITE
18 PIEZAS TORTILLAS LIGERAMENTE FRITAS
1/2 KG. FALDA DE CERDO COCIDA Y DESHEBRADA
1 TAZA QUESO CHIHUAHUA RALLADO


PREPARACION :


PRECALIENTE EL HORNO A 180°C.


EN UN TAZON MEZCLE LA CREMA DE CHILE POBLANO LA LECHE Y LA CREMA HASTA QUE ESTEN INCORPORADAS.


CALIENTE EL ACEITE Y SOFRIA LIGERAMENTE LAS TORTILLAS.


EN UN MOLDE PARA HORNO COLOQUE UNA CAPA DE 6 TORTILLAS, CUBRA CON 1/3 DE LA MEZCLA ANTERIOR Y 1/2 DE LA FALDA DE CERDO. REPITA HASTA TERMINAR LAS TORTILLAS Y CUBRA CON EL QUESO.


HORNEE POR 15 MINUTOS O HASTA QUE EL QUESO ESTE GRATINADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario