domingo, 22 de febrero de 2009

BROCHETAS DE SALMÓN



INGREDIENTES:

8 FRESAS
2 KIWIS
2 REBANADAS DE PIÑA EN ALMIBAR
100 GRMS. DE QUESO PANELA
3 REBANADAS DE SALMÓN AHUMADO
MEDIA LECHUGA ESCAROLA
8 PALILLOS PARA BROCHETAS
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
PARA LA SALSA:
6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
6 CUCHARADAS DE CALDO DE PESCADO
6 CUCHARADAS DE VINO BLANCO

PREPARACIÓN:
1.- PARTIR LAS FRESAS EN MITADES, EL KIWI EN CUBOS, LAS REBANADAS DE PIÑA EN TRIÁNGULOS PEQUEÑOS Y EL QUESO EN CUBOS.
2.- CORTAR EL SALMÓN EN TIRAS LARGAS PARA ENVOLVER LOS CUBOS DE QUESO. MEZCLAR LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA, CALENTAR EN UNA OLLA A FUEGO MEDIO HASTA QUE EL AZÚCAR SE DISUELVA, HERVIR DURANTE 2 MINUTOS, RETIRAR DEL FUEGO Y DEJE ENFRIAR.
3.- ENSARTAR EN LOS PALILLOS UN TROZO DE CADA FRUTA Y EL CUBO DE QUESO CON SALMÓN, ESPOLVOREAR CON LA PIMIENTA. ACOMODAR SOBRE LA LECHUGA Y ACOMPAÑAR CON LA SALSA DE SOYA.

TIP PARA AHORRAR:
UTLIZA REBANADAS DE JAMÓN AHUMADO, EN VEZ DE SALMÓN.

CONSEJO:
ROCIA LOS PALILLOS CON ACEITE EN AEROSOL, PARA QUE LOS INGREDIENTES ENTREN FÁCILMENTE Y NO SE ROMPAN.

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