viernes, 27 de febrero de 2009

CANOAS DE MANGO (BOTANA)



INGREDIENTES:

4 MANGOS MANILA
MEDIA CEBOLLA MORADA
2 CHILES VERDES
350 GRMS. DE JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO, REBANADAS GRUESAS
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE VINAGRE
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
3 CUCHARADAS DE CEBOLLIN PICADO

PREPARACIÓN:

1.- REBANAR LOS COSTADOS DEL MANGO PARA RETIRAR EL HUESO, SACAR LA PULPA, PICAR EN CUADRITOS Y RESERVAR LA CÁSCARA DE MANGO.

2.- PICAR EN CUBITOS LA CEBOLLA, EL CHILE, LAS REBANADAS DE JAMÓN, AÑADIR EL ACEITE, EL VINAGRE, LOS CUBITOS DE MANGO Y SALPIMENTAR.

3.- RELLENAR LAS CÁSCARAS DE MANGO CON LA MEZCLA ANTERIOR, ESPOLVOREAR EL CEBOLLIN Y SERVIR FRIO.

SUGERENCIA:

ELIGE MANGOS POCO MADUROS, PARA QUE LA PULPA NO SE DESHAGA.

TIP PARA AHORRAR:

USA JAMÓN DE CERDO EN LUGAR DE PECHUGA DE PAVO

CONSEJO:

SI LA CÁSCARA ESTÁ MUY BLANDA SIRVE LA PREPARACIÓN EN PLATOS.

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