sábado, 7 de febrero de 2009

PASTEL DE TRES LECHES



INGREDIENTES:

5 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de vainilla
1 lata de lechera
1 lata de media crema
2 tazas de leche normal
Betún a gusto y fruta para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:

En un recipiente mezclar la harina, los huevos, la vainilla, el polvo para hornear y el azúcar.

Batir muy bien hasta que desaparezcan los grumos y hornear por 30 minutos a 350 grados, en un molde enmantecado y enharinado.

Retirar del horno y picar el pastel con un tenedor, en toda su superficie.

Mezclar en la licuadora las leches, y bañar el pastel cuando aún esté bien caliente.
Refrigerar por 4 horas. Desmoldar y decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario