miércoles, 18 de febrero de 2009

TARTA DE MANZANA



INGREDIENTES:

1 PAQUETE QUESO CREMA (190 GRS.)

400 GRS. PASTA HOJALDRADA O DE PAY

3/4 KG. MANZANA

3/4 TAZA AZUCAR

100 GRS. NUEZ PICADA

1 CUCHARADA MANTEQUILLA

1 CUCHARADA CANELA EN POLVO

PREPARACION:

1. EXTIENDA LA MITAD DE LA PASTA Y FORRE UN MOLDE DE PAY, PREVIAMENTE ENGRASADO.

2. REBANE LAS MANZANAS QUITANDOLES EL CENTRO.

3. EN UNA SARTEN, CALIENTE LA MANTEQUILLA, AGREGUE LAS MANZANAS, EL AZUCAR Y LA CANELA SIN DEJAR DE MOVER. AL FINAL PONGA EL QUESO CREMA EN TROZOS HASTA QUE SE DESBARATE.

4. RELLENE EL PAY Y PONGALE LAS NUECES.

5. EXTIENDA LA OTRA MITAD DE LA PASTA PARA CUBRIR EL PAY Y CIERRELO PERFECTAMENTE, AYUDANDOSE CON UN TENEDOR.

6. HORNEE A 250ºC DE 30 A 40 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COCIDO.

7. SIRVA TIBIO Y LO PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA.


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