miércoles, 18 de febrero de 2009
TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
1 PAQUETE QUESO CREMA (190 GRS.)
400 GRS. PASTA HOJALDRADA O DE PAY
3/4 KG. MANZANA
3/4 TAZA AZUCAR
100 GRS. NUEZ PICADA
1 CUCHARADA MANTEQUILLA
1 CUCHARADA CANELA EN POLVO
PREPARACION:
1. EXTIENDA LA MITAD DE LA PASTA Y FORRE UN MOLDE DE PAY, PREVIAMENTE ENGRASADO.
2. REBANE LAS MANZANAS QUITANDOLES EL CENTRO.
3. EN UNA SARTEN, CALIENTE LA MANTEQUILLA, AGREGUE LAS MANZANAS, EL AZUCAR Y LA CANELA SIN DEJAR DE MOVER. AL FINAL PONGA EL QUESO CREMA EN TROZOS HASTA QUE SE DESBARATE.
4. RELLENE EL PAY Y PONGALE LAS NUECES.
5. EXTIENDA LA OTRA MITAD DE LA PASTA PARA CUBRIR EL PAY Y CIERRELO PERFECTAMENTE, AYUDANDOSE CON UN TENEDOR.
6. HORNEE A 250ºC DE 30 A 40 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COCIDO.
7. SIRVA TIBIO Y LO PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA.
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