martes, 3 de febrero de 2009

Pechugas rellenas con salsa de chipotle



Ingredientes:

4 pechugas aplanadas
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego
1 recipente de 200 grm de margarina sin sal
sal al gusto
pimienta al gusto
1 latita de chiles chipotles en adobo
1 lata de media crema Nestlé

Preparación

Se engrasa un refractario con mantequilla cada pechuga se le embarra mantequilla por
ambos lados y se le pone sal y pimienta al gusto.

Después se le pone una rebanaba de jamón y una de queso a cada pechuga
se enrolla con mucho cuidado procurando que no se salga el jamón ni el queso
se mete al microondas 10 minutos y se voltean y otros 10 minutos y listo.

Para la salsa es facilisimo:

Se licuan 2 o 3 chiles chipotles con la media crema y un poco de sal.

Al servir las pechugas se les baña con la salsa y puede acompañar de un espaguetti
o de una ensalada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario