martes, 10 de febrero de 2009

FRESAS CUBIERTAS



INGREDIENTES:

½ Tazas de nueces
2 tazas de agua
½ tazas de almendras
125 grms. De chocolate amargo
¼ de taza de azúcar
¼ de kilo de fresas

PREPARACIÓN:

Picar finamente las nueces y reservar, calentar el agua, en cuanto hierva retirar del fuego, añadir las almendras, dejar reposar unos 3 minutos, colar, quitar la cáscara y picar finamente, reservar.

Derretir el chocolate a baño María, agregar azúcar y mezclar hasta que se disuelva por completo y no queden grumos, retirar del fuego.

Sumergir las fresas de la mitad hacia abajo en el chocolate derretido, antes de que se seque, revolcar la mitas de la fresa en la nuez picada y la otra mitad en las almendras, colocar en una charola y refrigerar antes de servir.

SUGERENCIA:
Para presentar, puedes ensartar cada fresa en palillos de madera.

TIPS PARA AHORRAR:
Usa rebanadas de manzana o plátano, en vez de fresas.

CONSEJO:
El agua del baño maría debe de estar caliente al comenzar a derretir el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario