viernes, 13 de febrero de 2009

PECHUGAS DE POLLO NOIR



INGREDIENTES:


3/4 litro VINO TINTO

1 a 2 hojas LAUREL

1 pizca TOMILLO

1 pizca MEJORANA

1 pizca OREGANO

1/4 barrita MANTEQUILLA

1 1/2 cucharada HARINA

1/2 taza CREMA ESPESA

3 cucharadas QUESO PARMESANO RALLADO

2 cucharadas PAN MOLIDO

1 taza AGUA

sal AL GUSTO

champiñones AL GUSTO

6 FILETES DE PECHUGA O PIERNA POLLO APLANADOS

PREPARACION:

1. Cueza el POLLO durante 20 minutos en el vino, las hierbas de olor, una taza de AGUA y sal AL GUSTO.

2. Derrita la MANTEQUILLA a fuego bajo, echele laharina revolviendola muy bien y agrege un poco de caldo; deje que hierva a fuego bajo hasta que espese.

3. Agrege el resto delcaldo de coccion del POLLO, rectifique el sazon y deje que hierva de 6 a 7 minutos. Retire esta salsa del fuego.

4. Acomode los trozos de POLLO en un platon refractario, intercale los champiñones entre ellos y cubra todo con la salsa y agrege la crema. Espolvoreele el queso parmesa y el PAN MOLIDO.

5. Antes de servir. Hornee el POLLO a 330ºC, durante 15 minutos.

6. Acompañe con una ensalada verde y spaguetti blanco
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