jueves, 5 de febrero de 2009

Coctel-Ceviche de Camarón




Ingredientes:

1 y 1/2 lb de camarones cocidos, pelados y desvenados.
1 aguacate grande sin hueso, pelado y picado.
1 pepino mediano, pelado y picado.
3/4 de taza de cebolla roja (morada), finamente picada.
3/4 de taza de cebollita de cambray, rebanada.
2 jitomates roma, picados.
1 chile serrano, sin semilla y picado, si lo deseas.
1/2 taza de cilantro finamente picado.
3/4 de taza de salsa catsup (ketchup).
1/2 taza de mezcla para Bloody Mary.
1/3 de coctel de almeja y jitomatesazonado (CLAMATO).
1/3 de taza jugo de limón fresco.
1/2 cucharadita de sal de ajo en polvo.
1 cucharadita de sal.
Salsa picante, si lo deseas

Modo de preparación:

Revuelve el camarón, el aguacate, el pepino, las cebollas, el jitomate, el chile y el cilantro en un platón.

En un plato hondo mediano mezcla los demás ingredientes; agrega a los camarones.

Cubre con plástico y refrigera durante 1 o 2 horas. Sirve 3/4 de taza por porción, y acompaña con galletas saladas.

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