sábado, 14 de febrero de 2009

COCTEL DE VERDURAS



INGREDIENTES:


1 BOLSA COMBINADA DE VEGETALES (500 GRS) PRECOCIDAS CONGELADAS

1/4 LITRO SALSA CATSUP

2 CUCHARADAS SALSA INGLESA

5 CUCHARADAS VINO BLANCO

1 AGUACATE

4 CUCHARADAS JUGO DE LIMÓN

2 CUCHARADAS CEBOLLA PICADA

AL GUSTO SAL

AL GUSTO PIMIENTA

PREPARACION:

1. PARA TERMINAR DE COCER LA VERDURA PONGA UNA TAZA DE AGUA A HERVIR, AGREGUE SAL AL GUSTO, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO VIERTA EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE COMBINADO DE VEGETALES CONGELADO. ESPERE UN SEGUNDO HERVOR, DEJE DURANTE 3 MINUTOS. ESCURRA INMEDIATAMENTE.

2. APARTE MEZCLE LA SALSA CATSUP, LA SALSA INGLESA, EL VINO, EL JUGO DE LIMÓN Y LA CEBOLLA PICADA; SAZONE CON SAL Y PIMIENTA, AGREGUE ESTA MEZCLA A LAS VERDURAS. SIRVA EN COPAS COCTELERAS ADORNANDO AL FINAL CON UNA REBANADA DE AGUACATE.

Aumenta el tráfico de tu blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario