lunes, 23 de febrero de 2009

CALDO TLALPEÑO



INGREDIENTES:

1 ½ TAZAS DE GARBANZOS REMOJADOS
8 TAZAS DE AGUA
4 PIERNAS DE POLLO CON MUSLO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 RAMA DE EPAZOTE
3 CHILES CHIPOTLES
3 ZANAHORIAS CORTADAS EN CUBITOS
2 TAZAS DE EJOTES CORTADOS
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
2 TAZAS DE AROOZ BLANCO COCIDO
1 AGUACATE

PREPARACIÓN:

1.- COCER LOS GARBANZOS EN EL AGUA JUNTO CON EL POLLO, LA CEBOLLA Y EL AJO, HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN COCIDOS.

2.- AGREGAR EL EPAZOTE, LOS CHIPOTLES, LAS ZANAHORIAS Y LOS EJOTES; HERVIR A FUEGO BAJO Y SAZONAR CON SAL.

3.- SERVIR CUANDO LA VERDURA ESTÉ TIERNA; PONER 2 CUCHARADAS GRANDES DE ARROZ A CADA PLATO Y ADORNAR CON REBANADAS DE AGUACATE.

SUGERENCIA:

PUEDES LICUAR LOS CHILES CON CALDO.

TIP PARA AHORRAR:

USA ALAS Y RABADILLAS DE POLLO.

CONSEJO:

SIRVE CON CEBOLLA PICADA Y JUGO DE LIMÓN.

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