miércoles, 11 de febrero de 2009

FAJITAS DE ARRACHERA



4 porciones

INGREDIENTES:

Sal y pimienta
500 grms. De arrachera cortada en fajitas
2 pimientos verdes cortados en juliana (cortado en tiras)
2 pimientos amarillos cortados en juliana (cortado en tiras)
2 pimientos rojos cortados en juliana (cortado en tiras)
2 cebollas moradas cortadas en juliana (cortada en tiras)
Aceite
4 limones, el jugo
4 tortillas de harina

PREPARACIÓN:

1.-Salpimenta la carne, reservas.

2.- Fríe los pimientos y la cebolla en aceite caliente. Añade la carne cuando estén ligeramente suaves, y si lo deseas agrega queso Oaxaca para que se derrita.

3.- Agrega el jugo de limón, deja cocinar hasta obtener el término deseado.

4.- Calienta las tortillas, rellénalas de las fajitas y acompaña con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario