martes, 17 de febrero de 2009

CHILES RELLENOS DE PICADILLO



INGREDIENTES:

6 PIEZAS CHILE POBLANO LIMPIOS, DESVENADOS Y SIN SEMILLAS

1/4 TAZA DE ACEITE

1 TAZA CEBOLLA PICADA FINAMENTE

2 TAZAS JITOMATES PELADO, SIN SEMILLAS Y PICADO

250 GRS. CARNE DE CERDO LOMO MOLIDA

250 GRS. CARNE DE RES MOLIDA

1 RAJA CANELA

3 PIEZAS CLAVO DE OLOR

AL GUSTO SAL

5 PIEZAS PIMIENTA ENTERA

** PARA EL CAPEADO

4 PIEZAS HUEVO

1 TAZA HARINA CERNIDA

1/4 CUCHARADITA SAL

1 1/2 TAZAS ACEITE

** PARA EL CALDILLO:

4 PIEZAS JITOMATE COCIDOS Y PELADOS

2 TAZAS AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS JITOMATES

1 CUCHARADITA AJO PICADO

1/2 PIEZA BOLILLO

1 CUCHARADITA MEJORANA FRESCA

1 CUCHARADITA AZUCAR

1 CUCHARADITA SAL

3 CUCHARADAS ACEITE

PREPARACION:

1. ACITRONA LA CEBOLLA EN EL ACEITE, AÑADE EL JITOMATE Y DEJA QUE SE SAZONE UNOS 15 MINUTOS. AGREGA LAS CARNES MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.

2. MUELE POR SEPARADO LA CANELA, LOS CLAVOS, LA SAL Y LAS PIMIENTAS.

3. AGREGA ESTA ESPECIAS A LO ANTERIOR. DEJA COCER TODO UNOS CINCO MINUTOS.

4.- RELLENA LOS CHILES CON EL RELLENO

5.- LUEGO PASALOS POR EL CAPEADO, LOS FRIES Y ENCIMA LES PONES EL CALDILLO Y LISTO!


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